birdwatcher: (Mr. Twister)
[personal profile] birdwatcher
По всему видать, что калиф Абу Бакр аль-Багдади - существенно более сильный лидер, чем президент Путин. Странно даже сравнивать. Тем не менее, президент Трамп будет вести с президентом Путиным вдумчивые уважительные переговоры, а самопровозглашенное квази-государство Игил (запрещенную в России организацию) - уничтожать. Почему так? Конечно, потому, что у президента Путина, как и у президента Трампа, есть ядерное оружие, а у калифа Абу Бакра есть только отряды камикадзе. А вся история войн показывает, что ядерное оружие всегда и везде побеждает отряды камикадзе (количество наблюдений n=1).
Поэтому единственным оптимистическим сценарием видится скорейшее получение Игилом ядерного оружия. Видимо, быстрее и проще всего - от того же президента Путина. С одновременным превращением Игила в разрешенную в России организацию и международно признанное государство - постоянного члена Совета Безопасности ООН. Иначе никак.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

birdwatcher: (Default)
birdwatcher

December 2016

S M T W T F S
     12 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 2324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 06:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios